AD

目前日期文章:201112 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


貝親推出新的嬰幼兒護膚沐浴系列共有五種,主打保濕低敏~格外吸引我的注意~市面上大多是兩種效果分開的產品唷!
重點成份是弱酸性(ph5.5)肌醇對人體很重要的成分之一,可點此了解) 
另外這系列還強調天然,而且都有經過很高規格的皮膚測試唷!(高規格是不是感覺很讓人放心!!
兩種護膚品:貝親嬰兒乳液貝親滋潤型嬰兒乳液 
三種沐浴品: 貝親嬰兒泡沫沐浴乳 、 貝親嬰兒沐浴乳 、貝親嬰兒洗髮精  

Virginia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



  

★商品說明

海馬肚肚黃色區塊是軟塑膠區輕輕壓會發出音樂,

音樂撥放時會有海水聲音與海水泡泡聲音,像躺在媽媽肚子一樣溫暖,  

Virginia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

必敗推薦: MIT 輕柔毯
話說~入秋後的第一波寒流即將到時,就開始為寶寶物色毯子了~買到這輕柔毯都要感謝一個很特別的媽咪!

巧克力色~粉色~鵝黃色~


這毯子輕輕柔柔又舒服~摸到時,就感覺自己變成 拍柔軟精廣告的 熊寶貝 一樣軟綿綿的呀!!!

Virginia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




必敗原因:
想要養成寶寶乖乖吃飯而且沒有造成家裡大亂的話就一定要有餐椅哩! 
問過許多媽媽~玩具、書或躺椅可以不買...餐椅絕對不能省
有多重要有多好用?可以google唷!一堆的餐椅文跑出來唷!

Virginia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

必敗原因:法國蘇菲系列是很有名的產品!超多名人很愛用~
不算太貴又超級可愛而且絕對安全!!至少要敗一隻讓寶貝潮一下!~哈哈!
 


蘇菲長頸鹿固齒器  : 蘇菲的超級明星產品 (這隻我在生之前就買了~哈哈!)
商品介紹: http://www.sophielagirafe.com.tw/product2-1.php 

Virginia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



  通過『ST安全玩具檢驗』合格,並投保『1000萬產品責任險』   
  本產品經過精心設計,並採用無毒無鉛之高級PVC材料和嚴密的生產技術  
  適用年齡:0~2歲,內圍28cm,體重18公斤以下。  
  雙層氣囊:第一層氣囊如果漏氣、第二層仍有浮力,增加嬰兒使用的安全性。 
  銅質鈴鐺:特地選用四顆「銅鈴」放入脖圈,主要是銅鈴聲音清脆,沒有鐵製、塑製鈴鐺的缺點。目前「二顆銅鈴即可買一個水中音樂盒」。雖然銅價高漲,魚屋不惜斥資只為求給台灣消費者最高品質的產品。  
  雙透明把手:使脖圈整體更美觀,父母也可依寶寶實際狀況兩面使用不在受限制。
  內圍圓滑處理:採用獨家技術、使內圍比其他同類產品的內圍更圓滑、不會刮傷小bb細嫩的皮膚。
  下巴固定槽:可支撐及固定嬰兒的下巴,使其不易滑動 
★本產品為"曼波企業社"自行設計生產,以公司型態專責經營之產品。  
★通過『ST安全玩具檢驗』合格,証號:94年-G11116-08293  (點選進入查看)
★94年投保『國華產物1000萬產品責任險』文號:1111字第94PR000029號 (點選進入查看) 
★95年投保『新光產物1000萬產品責任險』文號:1300字第95AKP0001090號 (點選進入查看)  
 
★適用年齡:0~2歲,內圍28cm,體重18公斤以下        
★使用材質:選用「台塑南亞的高密度PVC塑料來製作」可耐熱至100度       
★顏色款式:圓型脖圈共有五色....「黃色、玫瑰色、紫色、藍色、綠色」



 

Virginia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

!因為很便宜!售價不能公布在這!



台灣製造

輕柔毯的高科技纖維紗,有不易吸附濕氣的特性,有效降低黴菌孳生的機率。纖維具有許多的細孔,可排氣讓小寶貝不會有悶熱的感覺。

Virginia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

nacnac的牛奶燕麥系列 試用活動招募
限1-5歲寶寶參加 (出生年月:民國95年11月-民國99年11月)
http://www.babyhome.com.tw/event/2011/nacnac-questionnaire/



Virginia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()