AD
http://tw.myblog.yahoo.com/beauty-body/article?mid=410&prev=-1&next=409
以下是我選出來的名單。如果以下的朋友們願意寫的話,請找時間寫吧!

小黃 小白 如萍 柔葳

慧菁 瑋凌 品安 保宏

A:被點到名字的要在自已的BLOG裡寫下自已的答案,然後去掉一個妳最不喜歡的問題再加上一個妳的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人名字,還要到這8個人的BLOG裡留言通知對方一一你被點名了,完成遊戲的人將會得到不可預知的好運。

B:這8個人要在自己的BLOG裡註明是從哪裡接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

C:若同時被2個人點名,或先後被二個人以上的人點名,可以只回答一次。


-------------------------------------------問題開始------------------------------------------------



Q1.你認為分手後的男女還能做普通朋友嗎?

Ans:看對方。


Q2.最近最鬱悶的事情?

Ans:過敏.要怎麼認識張震然後跟他一夜情


Q3.世界末日就在明天,你最想做的一件事?

Ans:去外太空看地球。


Q4.被我點名的孩子,你們會打我嗎?

Ans:打的到再說。


Q5.如果你是100億元頭彩得主?

Ans:環遊世界 做善事。


Q6.你現在最想擁有的是什麼?

Ans:八位數字以上的存款。


Q7.為什麼人都愛劈腿?

Ans:因為不是真愛。


Q8.如果可以對過去你曾經傷害的人說些話,你最想說什麼?

Ans:以德報怨。


Q9.和戀人吵架後通常多久/幾天會合好?

Ans:阿密陀佛 善哉善哉 施主請息怒。


Q10.戀人/老公/老婆讓你最欣賞的優點是什麼?

Ans:愛我是一個呆子。


Q11.春夏秋冬最喜歡哪個季節?

Ans:我愛夏天。


Q12.在你到今天的生命之中,曾經有哪個人做了什麼跟你有關的事讓你很感動。(1) 誰? (2) 他做了什麼事?

Ans:想不出來,都是我讓別人感動。


Q13.接下來想去旅行的國家或城市,為什麼?

Ans:威尼斯,拜託你不要消失。


Q14.如果可以自由選擇你最想改變什麼?

Ans:將這世界 變成搖滾的天堂


Q15. 如果可以,在無壓力的情況下你想生幾個孩子? .....太無聊的題目 我要刪掉


Q16.會介意戀人/老公/老婆保留前情人的照片/書信嗎?

Ans:對方開心就好。


Q17.最喜歡吃的美食/小吃/名產是什麼?

Ans:還有太多美食還沒吃過


Q18.你最想要擁有小叮噹(哆啦A夢)的哪個道具?

Ans:百寶袋


Q19.最喜歡收藏的東西?

Ans:主唱大人。


Q20.其實你相信完成遊戲的人將會得到不可預知的好運嗎?

Ans:NO。

Q21.我還缺兩隻萊爾富的KUROMI珠寶盒...誰有多的可以給我?

Ans:誰有多的請給我




我要點....NO
我是個善良的人...到此為止吧

Virginia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • katrina0409
  • 我很認真的看完了。。。
  • cat751031
  • 我也看完了~~~~kk..
    你好有耐心回答!
  • liting007
  • 誰發明的....
    很有創意內~
    不過那個人還真有時間....@@
  • iris19830504
  • ^^簽~~
    我也被點名過...= =
  • bluepigu
  • 簽簽~~
    給上面的人↑
    妳說的不就是我!= ="


    我也是被點名的丫!


    ps:剛看妳的照片~有幾張還真像我一個朋友!正~~
    ^^