坐月子沒10天...就已經把拿到的試用紙尿布都用完了~~ 
只能說尿布真的是用飛的呀!!!
 
我拿到的NB試用尿褲有 滿意寶寶 妙而舒 好奇 幫寶適 日本大王 全日美 這幾個牌子!
 
現在只有滿意寶寶的照片~其他照片都在家裡的電腦哩~不在筆電裡~改天再來補上!


 目前各家廠牌用起來,我的小寶貝都可以接受~都沒有紅屁股!倒是濕紙巾有讓寶寶紅屁股~~


滿意寶寶:
     這個是從這邊申請來的~可以免費申請五片體驗包唷: http://www.mamypoko.com.tw/poko_u/free.php?id=bpu
而且還有折價券唷!各位不要不小心丟掉囉~
小寶貝用起來沒有紅屁股~可惜沒有拿到NB~  本來怕寶貝穿起來太大~不過黏起來後倒也還可以~並沒有外漏!
因為此款強調「瞬潔乾爽」、「乾爽不濕黏」,可以整個晚上不用換~
因此滿期待的試用第一片打算整個晚上都不用換~我只要餵奶就好~不過換上沒多久~小寶貝就大便了...不得不換... 
尿濕顯示對新手媽的我說~算有兩顆星(滿分三顆星)~

 尿濕顯示:


 
小寶貝穿上紙尿布:

 

妙而舒:
     藥局拿到的贈品~
用起來也沒有紅屁股!尿濕顯示也滿明顯的~有三顆星!
但是偶爾會有外漏~可能是新手麻麻沒有包好~
尿濕顯示:

 
尿布圖:(滿可愛的~)

     
好奇: 
藥局或媽媽教室都能拿到~
用起來沒有紅屁股~不過尿濕顯示不太明顯~一顆星
個人覺得用起來有點不順手~ 

 
幫寶適:
藥局拿到的贈品~
幫包適本人沒有用到~是月子中心的護士用的~所以就沒有辦法評比了~
不過可以看到有三分之一的寶寶都是用白色幫寶適!

日本大王: 
忘了在那拿到的贈品~尿布感覺滿細緻的!
尿溼顯示我已經忘了明不明顯~那時候才剛開始當媽~根本還不知道尿布有這個可以看~
 
全日美: 
官網申請的試用包兩片~
尺寸看起來就比其他牌子都還要小~
我無法評比~因為也是月子中心的護士用的~但是尿布看起來的質感比其他都普通哩~ 


ps:若以同樣size來說,滿意寶寶的板型大一點點,妙兒舒的尿布較小,其它版正常差不多!
 
提醒各位新手爸媽~尿布空袋千萬不要丟~常常會有空袋可換尿布的活動唷!
而且條碼可以收集起來!(尿布廠商可能突然來個剪下條碼換贈品的活動)

這點是我浪費了好幾個空袋以後才知道的事情!

感謝我的小寶貝沒有挑尿片~
這樣就可以依照我們的使用習慣來買囉!

價格便宜和使用上方便對新手爸媽來說真是很重要要壓!!!



請幫忙推推唷!感激!!
 
 

Virginia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()