AD

對您有幫助的話請 "推"  "讚" 唷!感謝~

試吃內容:千層蛋糕
索取方式:到網頁留言板留言或直接電洽索取免費試吃。北縣免運費,外縣市宅配運費:150元。

客服專線: (0935)-853101 電話: (02)29497074 傳真: (02)29424381 
地址:新北市永和區民享街9號4樓(真的就在菜市場裡面,沒有店面是一般住家
網址:http://www.misterlai.com/index.php?intro=1

8/1打過
幾次電話都沒有接,簡訊沒有回。網站的留言好像處理不完的感覺...
9/3又打了一次,這次接通了! 當時直接請問老闆能不能過去拿哩!剛好當天有多的,晚上就拿到哩!
老闆(就是賴師傅)有強調說需要一個禮拜前預訂唷~
我那天是因為剛好有多的不然也沒得拿~
各位媽咪要記得多打幾次電話預約哩!
一定要有聯絡到才算預約成功!
老闆人很好唷!我要離開的時候一直跟我說下樓梯要小心~


賴師傅的千層蛋糕比起阿默或米迦的作法不太一樣唷~
賴師傅的蛋糕很紮實,可以感覺每一口咬到的都是比較緊實的感覺。比另外兩家的還緊實唷!
另外就是不會太甜,滿適合搭配一杯甜一點點的果汁或紅茶!
建議喜愛千層蛋糕的一定要試試看
這個蛋糕幾乎是我快吃完哩~因為不會太甜!老公則是因為喜歡鬆軟一點的所以就吃得比較少。
 




長度與s90皮套的比例尺

 
看得出來很紮實吧!


 

 





對您有幫助的話請 "推"  "讚" 唷!感謝~

  

Virginia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消