AD
體驗商品:金車 噶瑪蘭黑麥汁
體驗人1號:virginia,訴求是"我要漲奶"
體驗人2號:v's老爸,訴求是"我要健康,因為有高血壓.  


話說........雖然我是奶多的媽咪~  但是偶爾還是需要衝一下奶量....
因為....有時候需要出門無法帶小孩時...就需要擠出一天份的奶給寶寶
偏偏呢...
我又會拖到出門前一天才擠奶...(我是全親餵媽咪...真的很懶得擠奶...)
奶量當然不可能會在出門前一天暴增囉!!
這時候就要給身體一點刺激啦!
我的法寶就是睡很多...奶茶...媽媽奶粉...還有黑麥汁!!!
介紹一下大奶媽密技的主角之一 金車噶瑪蘭黑麥汁
  

噶瑪蘭黑麥汁 有瓶裝也有罐裝~

 
這次收到的是一手 六瓶裝的哩!好有誠意的試用唷~
我老是覺得~試用送的大方的廠商~一定不會偷工減料的!!哈哈!這是我個人看法啦~~ 
 
 
老是覺得這個很有啤酒的感覺.... ( 哈哈!是外型啦~不是口感!) 


有GMP認證唷! 
 

看到健康養生!!眼都亮了!!! 


 包裝上面也有強調!


除了包裝外,罐子上也都標示得很清楚唷!
 

即使外包裝不見,瓶蓋上也有日期唷!超讚!
 
 
很怕拉易開罐的我(怕割到),不會怕開這種瓶蓋唷~是整個都有包覆起來的!很貼心的設計


噶瑪蘭黑麥汁 倒出來後是這樣的唷~
帶有泡泡,感覺像是汽水,有種獨特的甜味但不膩!應該是麥的香味!


噶瑪蘭黑麥汁 是天然的唷!
產品訴求是強調坐月子的婦女也可以喝!!(這點很貼心哩~坐月子很多東西不能吃!
不含酒精,素食也能飲用!

體驗人1號:virginia的飲後感
OMG!喝完一罐加上睡個午覺後,我的天呀!奶好漲~
本來的目的只是想要讓軟奶稍微硬一點...比較好擠
而且補充...要在一天內 擠+親餵的量...結果我覺得對我來說有點太漲~
我喝兩罐漲了兩天@@
 
體驗人2號:v's老爸 的飲後感 
說實在給老爸喝是誤打誤撞~因為老爸想喝酒...老媽不給老爸喝
我就拿了一罐沒有冰的給老爸喝...本來想說老爸大概喝不下去...因為沒冰......
沒想到.........!!!!老爸覺得很好喝哩!! 
老爸覺得順口又有口感!!
(這真的是很碰巧,一直想找些可以代替飲料,給喜歡小酌的老爸喝...沒想到這次試用讓我找到了!)  
老爸的啤酒從此後就變成健康的噶瑪蘭黑麥汁囉!!

PS:每個人的發奶食品不太一樣,而且我是奶多的媽咪,所以飲用後,漲奶感很明顯,沒在誇張的!

祝各位母奶媽咪都是大奶媽!!
 

附上金車  噶瑪蘭黑麥汁 網站:http://goo.gl/c954r  

Virginia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話